Evangelisch-Lutherisches Pfarramt Ebermannstadt

Kirchenweg 5, 91320 Ebermannstadt · Telefon 09194-310 · pfarramt.ebermannstadt@elkb.de

Emmauskirche - Personen im Dienst der Gemeinde

Pfarrer

Seit dem 1. Juli 2011 betreut das Pfarrerehepaar Claudia und Stefan Berner die Gemeinde.

Ihre vorherigen Stationen waren:

• Vikariat in Ermreuth und Walkersbrunn bzw. in Gilching bei München.
  • Pfarrer z.A. in Neumarkt in der Oberpfalz
  • 2. Pfarrstelle in Ingolstadt St. Matthäus

Pfarrer Stefan Berner hat die Pfarramtsführung in Ebermannstadt. Er ist zudem Dekanatsjugendpfarrer für das Dekanat Muggendorf/Forchheim und hat eine Zusatzbeauftragung als Gehörlosenpfarrer.

Pfarrerin Claudia Berner ist zur Zeit als Schulpfarrerin in Bamberg tätig und leitet die Familiengottesdienste in Ebermannstadt.

Am Sonntag, den 21.10.2012 wurde der Kirchenvorstand gewählt.

Neben den sechs gewählten Mitgliedern wurden zwei weitere Kirchenvorsteher berufen. Und das sind unsere Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher:

• Helmuth Beierlein
  • Detlef Döres
  • Ariane Franke
  • Reinhard Heberlein
  • Rosemarie Koob
  • Beate Krämer
  • Michael Messingschlager
  • Elisabeth Schüpferling

Seit dem 1. Januar 2016 hat Frau Katja Schäfer die Büroleitung übernommen.
Ihre Bürozeit ist dienstags von 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr, Telefon 09194-310.

Mesnerin

Als Mesnerin kümmert sich Frau Renate Seiler um die Emmauskirche: Tel. 09194-1241

Vertrauensmann

Michael Messingschlager

Evangelisch-Lutherisches Pfarramt · Kirchenweg 5, 91320 Ebermannstadt · Telefon 09194-310 · Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!