Evangelisch-Lutherisches Pfarramt Ebermannstadt

Kirchenweg 5, 91320 Ebermannstadt · Telefon 09194-310 · pfarramt.ebermannstadt@elkb.de

Seniorenclub

Für die Senioren in unserer Gemeinde und unserer Stadt, bieten wir regelmäßig alle zwei Monate unseren „Seniorenclub“ an. Jeden 3. Donnerstag im ungeraden Monat treffen wir uns von 1430 bis 1630.

Nach einem Kaffeetrinken mit (selbstgebackenem !) Kuchen, Kaffee, Schonkaffee oder verschiedenen Tees, machen wir uns gemeinsam an ein Glaubensthema, an Erinnerungen oder eine Aktion.

Gottesdienste in der Stadt – Gottesdienste im Seniorenzentrum Fränkische Schweiz

Jeden 2., 4. und 5. Sonntag im Monat feiert die evangelische Gemeinde im Seniorenzentrum Fränkische Schweiz Gottesdienst. Wenn Sie in der Stadt wohnen und den Berg zur Emmauskirche nicht mehr erklimmen können, dann feiern Sie doch einfach bei uns mit!

Abholservice für unsere Seniorinnen und Senioren

• Sie sind nicht mehr so gut zu Fuß, das Laufen fällt Ihnen schwer?
  • Ihren Gottesdienst in der Emmauskirche wollen Sie aber doch gerne mitfeiern?
  • Sie möchten trotzdem gerne am Seniorenclub teilnehmen?
  • Sie würden gerne am Gemeindefest mitfeiern?

Dann rufen Sie uns doch einfach an! Wir holen Sie gerne bei Ihnen zu Hause ab! Telefonnummer des Pfarramtes: 310. Dann machen wir mit Ihnen etwas aus!

Evangelisch-Lutherisches Pfarramt · Kirchenweg 5, 91320 Ebermannstadt · Telefon 09194-310 · Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!