Evangelisch-Lutherisches Pfarramt Ebermannstadt

Kirchenweg 5, 91320 Ebermannstadt · Telefon 09194-310 · pfarramt.ebermannstadt@elkb.de

• Evangelische Kirchengemeinde Ebermannstadt - Emmauskirche

Losung 2020
"Ich glaube; hilf meinem Unglauben!"
Markus 9,24

Ostern 2020
Gemeindegottesdienste der evangelischen Kirchengemeinde Ebermannstadt zum Mitfeiern.
Wenn Sie ein Gesangbuch zur Hand haben ist das hilfreich.
Gott segne Sie!

Ostersonntag

Osternacht zum Mitfeiern der evangelischen Kirchengemeinde Ebermannstadt. Man kann um 5.30 Uhr aufstehen um die Osternacht zu feiern – muss es aber nicht. Frohe Ostern!

Besuchen Sie auch den Ebermannstädter ökumenischen Osterspaziergang vom 12.4. bis 18.4. Startpunkt am Wegkreuz in der Verlängerung des „Oberen Tor“. Folgen Sie dann dem Rundweg um das EBSer Mare.

Evangelisch-Lutherisches Pfarramt · Kirchenweg 5, 91320 Ebermannstadt · Telefon 09194-310 · Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!